Главная

Luminarc

Luminarc – одна из торговых марок концерна ARC International , под которой выпускается товар, предназначенный для домашнего использования.

Родиной данной посуды является Франция. Именно там более шестидесяти лет назад разработали чудесный дизайн и надёжную технологию изготовления посуды Luminarc. Сегодня посуда данной марки успешно продаётся в 160 странах мира.

При этом производители посуды Luminarc не стоят на месте, они постоянно находятся в поиске новых идей усовершенствования товара.

Посуда Luminarc отличается эстетическим совершенством и практичностью. Это настоящее произведение искусства для Вашей кухни. Вся посуда выполнена из экологически безопасных ударопрочных материалов.

Большинство серий посуды Luminarc изготовлены из высококачественного ударопрочного стекла.

К тому же при очень сильном ударе посуда распадается на множество неострых кусочков, что практически исключает возможность пореза. Посуда Luminarc становится более прочной за счет процесса закаливания - резкое охлаждение разогретого до высокой температуры изделия.

Такой материал как стекло не накапливает грязь, не впитывает посторонние запахи. Поэтому посуда Luminarc просто идеальна в использовании с санитарно-гигиенической точки зрения.

Другими достоинствами наборов посуды Luminarc являются их устойчивость к большим перепадам температур (до 135 °С), что позволяет сразу после использования мыть посуду в холодной воде, а также способность выдерживать температуру до + 300 °С. Благодаря этому, стеклянные кастрюли Luminarc могут использоваться и в микроволновках, и в духовых шкафах, и в морозилках.

Мыть посуду Luminarc можно в посудомоечных машинах. И это гарантированно не отразится на её внешнем виде. Рисунок остаётся безупречным даже после 10 000 моек в посудомоечной машине.

Помимо практичности, посуда Luminarc отличается разнообразием стилей и цветов. Вы можете найти посуду как из матового, так и из прозрачного, цветного или декорированного стекла. Посуда из ударопрочного стекла гармонично сочетается со многими сериями посуды Luminarc, выполненными из фарфора, что позволяет создавать целостные ансамбли на праздничном столе. Очередным достоинством кастрюль Luminarc является их способность хранить тепло пищи в течение продолжительного периода времени.

Раз приготовив и подав пищу в посуде Luminarc, Вы уже никогда не сможете от неё отказаться!

 

Производители

AYO

Esprado

FISSMAN

    FRYBEST

    JARKO (Джарко)

    Luminarc

    MAYER&BOCH

    Miessa

    Rondell

      Vitesse

      Ашинский металлургический завод «Amet»

      БАРЬЕР

      БИОЛ

      Всмпо-Посуда «Гурман»

      Коралл

        КУКМОР

        Кухар

          Лысьвенский металлургический завод (ОАО «АК ЛМЗ»)

          Нева-Металл Посуда

          Нытва

            Павловский Ордена Почета Завод художественных металлоизделий им. Кирова


            Ваша корзина пустаИтого:0.00руб. ПросмотретьОформить