Главная

Vitesse

Французская торговая марка Vitesse® представляет высококачественную посуду из нержавеющей стали 18/10. Vitesse® профессионально занимается разработкой, производством и реализацией своей продукции на российском рынке. В настоящее время нержавеющая посуда и продукция Vitesse насчитывает уже более 1000 наименований. Чтобы удовлетворить потребности покупателя, Vitesse® постоянно улучшает дизайн и качество продукции. В переводе с французского Vitesse означает «скорость». Данную посуду отличает современный, стильный дизайн. Гармония формы. Вещи, которые экономят силы и время, а самое главное еда, приготовленная в посуде Vitesse, даёт Вам силу, здоровье и энергию. Пользоваться посудой Vitesse в наш стремительный век легко и приятно.

Уют в доме создается во многом благодаря отлично приготовленной пище, вкус и полезность которой зависят от используемой для ее приготовления посуды. Хорошая посуда должна обладать многими качествами, чтобы еда получилась не только вкусной, но и полезной. Вкусная и полезная еда, а также экономия времени и сил будет Вам обеспечена с посудой Витесс. По данным мониторинга рынка кухонной посуды, торговая марка Vitesse признана лучшей по соотношению «цена/качество». Новейшие технологии производства, постоянное улучшение дизайна и качества посуды делают марку Vitesse одной из самых популярных в мире.

Вся посуда Vitesse изготавливается во Франции из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Набор кастрюль Витесс, сковороды, сотейники, пароварки Vitesse и другая посуда имеют многослойное дно. Благодаря слоям алюминия и меди в стальном дне тепло лучше накапливается и равномерно распределяется по его поверхности, что обеспечивает экономию большого количества энергии. Многослойное дно также позволяет избежать пригорания пищи, способствует сохранению большего количества полезных веществ, превращая процесс приготовления пищи в удовольствие.

Кастрюли Vitesse и сковороды имеют уникальные термостойкие крышки с термодатчиками. Благодаря им, можно следить за приготовлением пищи и определять необходимую температуру для ее разогрева. Удобно, что кастрюли Vitesse имеют уникальные ручки, которые во время готовки не нагреваются и очень надежно закреплены. Витесс - посуда красивая и функциональная, ее можно мыть в посудомоечной машине. Каждый набор Vitesse отличается оптимальным подбором кастрюль, сотейников и сковород. Кроме этой посуды торговая марка Vitesse предлагает покупателям пароварки, столовые приборы, кухонные ножи и многое другое.

 

Производители

AYO

Esprado

FISSMAN

    FRYBEST

    JARKO (Джарко)

    Luminarc

    MAYER&BOCH

    Miessa

    Rondell

      Vitesse

      Ашинский металлургический завод «Amet»

      БАРЬЕР

      БИОЛ

      Всмпо-Посуда «Гурман»

      Коралл

        КУКМОР

        Кухар

          Лысьвенский металлургический завод (ОАО «АК ЛМЗ»)

          Нева-Металл Посуда

          Нытва

            Павловский Ордена Почета Завод художественных металлоизделий им. Кирова


            Ваша корзина пустаИтого:0.00руб. ПросмотретьОформить