Главная

БИОЛ

   

ООО «БИОЛ» - ведущее украинское предприятие, выпускающее литую алюминиевую посуду. Фирма расположена в городе Мелитополе (Украина). Свою историю предприятие отсчитывает с 1999 года. В марте 2000 года был произведен запуск производственной линии.

Выпускаемую продукцию можно встретить на всей территории Украины и ближнего зарубежья.  Предприятие постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, увеличивает объемы производства.

Производство посуды – особенности и технологии

ООО «БИОЛ» – это самостоятельное предприятие, основным видом деятельности которого является производство литой алюминиевой посуды, изделий из пластмассы, оснастки для литья, пресс-форм и штампов.Предприятие, изучая потребительский спрос на рынке кухонной посуды, постоянно увеличивает ассортимент продукции и внедряет новые технологии производства. Таким образом, внедрение в производство европейских технологий позволило выпускать посуду с керамическим покрытием. Посуда с утолщенным дном изготовлена способом ручного литья в кокиль по специальной технологии. Таким образом, толщина стенки корпуса составляет 3,5 мм, дна 7 мм, что способствует равномерному распределению тепла при нагреве. Метод кокильного литья считается одним из самых качественных и экологически чистых, и выполняется только из пищевых алюминиевых сплавов. На разных стадиях специалисты по качеству посуды контролируют производство в соответствии с определенными требованиями:
  • Изделия, предназначенные для нанесения покрытия, должны быть изготовлены из однородного металла, одинаковой толщины во избежание деформаций
  • Поверхность изделия не должна иметь трещин, вмятин
На  предприятии постоянно ведется работа над новыми видами посуды, дизайном, цветовой гаммой, покрытием, оригинальной фурнитурой, новыми линиями. Круг вопросов, над которыми работают ведущие специалисты ООО “БИОЛ”, все время расширяется.  
 

Производители

AYO

Esprado

FISSMAN

    FRYBEST

    JARKO (Джарко)

    Luminarc

    MAYER&BOCH

    Miessa

    Rondell

      Vitesse

      Ашинский металлургический завод «Amet»

      БАРЬЕР

      БИОЛ

      Всмпо-Посуда «Гурман»

      Коралл

        КУКМОР

        Кухар

          Лысьвенский металлургический завод (ОАО «АК ЛМЗ»)

          Нева-Металл Посуда

          Нытва

            Павловский Ордена Почета Завод художественных металлоизделий им. Кирова


            Ваша корзина пустаИтого:0.00руб. ПросмотретьОформить